欢迎您来到广州市皮革鞋业商会!

  • 产品
  • 资讯
  • 会员
  • 搜索
  • 搜索
  • 搜索

商会微信公众号

手机官网

狗万 提前结算

热烈庆祝:中国共产党广州市皮革鞋业商会支部委员会选举大会圆满成功
来源: 广州市皮革鞋业商会 发布时间: 2017-09-11

热烈庆祝:中国共产党广州市皮革鞋业商会支部委员会选举大会圆满成功

                                            动员工作大会

   为进一步加强社会党组织建设,根据《中国共产党章程》规定及上级党委批复文件指示要求。我支部于6月4日召开了全体党员选举动员大会,综合全体党员意见推荐支部委员会成员及书记、副书记候选人名单并报上级党委批复。


 

                                                                             选举大会

   在6月27日召开了全体党员大会,本次会议由支部党员黄海同志主持并宣读上级党委的选举批复,郑周杰同志作上一届党支部工作报告,并审议通过《选举办法(草案)》,介绍了候选人基本情况,推荐了监票人、计票人。大会采取党员无记名投票的方式,选举产生了黄德安、郑周杰、黄海为中国共产党广州市皮革鞋业商会支部委员会委员。支部委员会选举产生黄德安同志担任书记、黄海同志担任副书记、郑周杰同志担任宣传委员。同时黄德安同志做为新当选书记在大会上,对新一届的党支部工作开展进行讲话。整个选举过程符合《党章》和《选举法》规定,组织严密、程序规范、进展顺利。选举结果将报请上级机关党委批准后生效。按照上级党委指示要求,原(中国共产党广州市皮革鞋业商会联合支部)现更名为(中国共产党广州市皮革鞋业商会支部委员会)。


 

                                                                               选举大会

   选举大会后,广州市皮革鞋业商会会长伍达志亲临大会现场,向新当选书记黄德安同志及新当选的全体支委成员表示祝贺。同时与全体党员见证了上届郑周杰同志与新当选黄德安书记进行了握手交接,并同两位新老书记、支委班子成员一起进行合影留念。同时伍达志会长在祝贺中高度赞扬和肯定了上届党支部对商会的大力支持和默契合作,把商会和支部工作推上了新的进程。同时新老书记也在全体党员热烈的掌声中顺利完成交接,新老交替开启了中国共产党广州市皮革鞋业商会支部委员会新的启程。




   参观学习广东省省委党员教育基地"珠江纵队司令部"旧址[古氏宗祠]

     继换届选举顺利完成后,6月28日支部组织全体党员参观学习了广东省省委党员教育基地,抗日战争时期我党在中山槟榔村“珠江纵队司令部”旧址【古氏宗祠】。缅怀先烈,重温在抗日战争年代我党先烈抛头颅洒热血的崇高革命精神,亲身接受体会了一次深刻的党史教育和爱国教育。


     通过这次换届选举大会,进一步加强了党支部的凝聚力和战斗力,同时通过参观广东省省委党员教育基地,抗日战争时期我党在中山槟榔村“珠江纵队司令部”旧址【古氏宗祠】,切实增强了党员干部的责任感和使命感。各位党员同志纷纷表示要在新一届支部的带领下撸起袖子加油干,在实际工作中努力践行全心全意为人民服务的宗旨。

                  

  • 地址:中国广东省广州市荔湾区广州市荔湾区站西路18号天伦鞋业交易中心10楼1001室 手机:18620105133
  • 电话:086-020-86534937 传真: E-mail:gzpgxy@126.com
版权所有:广州市皮革鞋业商会 备案号 :粤ICP备13000331号-1 技术支持:美中鞋业网(管理登录)