欢迎您来到广州市皮革鞋业商会!

  • 产品
  • 资讯
  • 会员
  • 搜索
  • 搜索
  • 搜索

商会微信公众号

手机官网

狗万 提前结算

商会赴石城县考察制鞋产业 促进粤赣两地鞋业经济发展
来源: 广州市皮革鞋业商会 发布时间: 2019-04-23


商会赴石城县考察制鞋产业

促进粤赣两地鞋业经济发展


4月18-19日,应江西省石城县政府领导邀请,由广州市皮革鞋业商会会长、广东志达行新材料有限公司董事长伍达志先生,率商会常务副会长王泼、秘书处黄海,会同广东智标科技有限公司陈卫东董事长一行,赴江西石城县调研考察鞋业发展以及城市产业规划建设等情况。


鲍峰庭书记与伍达志会长座谈

在调研考察期间,石城县县委鲍峰庭书记亲自会见考察团,并与伍达志会长会谈。会谈中,鲍峰庭书记将石城县基本情况和石城产业发展规划工作重点进行了简要介绍。

鲍峰庭书记与伍达志会长座谈

会谈中,伍达志会长讲到通过实地考察石城产业和落地企业交谈了解到。石城县委县政府对企业营造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,为企业提供“店小二”“保姆式”服务。


鲍峰庭书记与伍达志会长座谈

同时,鲍峰庭书记也听取了伍达志会长就广东鞋业产业发展和升级转型等方面的介绍,并给予充分肯定。尤其对广州市皮革鞋业商会在广东制鞋行业发展过程中为行业及会员企业做出贡献非常认同和肯定。



鲍峰庭书记与伍达志会长座谈

4月19日,在县委常委、统战部部长赖松林的带领下,县招商中心张兴周主任陪同伍达志会长及考察团参观了石城县城市发展规划展览馆。



赖松林部长作简要介绍石城县位于江西省东南部、赣州市东北部,地处江西赣州、吉安、抚州和福建三明、龙岩五地市交汇处。建县于南唐保大十一年(公元953年),因“环山多石,耸峙如城” 而得名。全县总面积1581.53平方公里,辖5镇5乡,总人口33.3万人,素有“三地”“五乡”之美誉。石城,是一座古香古色的客家边城。自古素有“闽粤通衢”之称,见证着“祖根中原地,摇篮客石城”的辉煌与灿烂。


伍达志会长体验4D城市游览

考察团在跟随讲解员步伐对石城县每一个发展历程认真听解,并详细了解到石城历史。伍达志会长讲到,石城是个好地方,人文环境、区位条件优越,产业基础、发展环境、发展势头良好,是民营经济发展的沃土,也具有现代化产业发展的潜力。



未来,广州市皮革鞋业商会在制鞋产业加强与县政府建立沟通,就粤赣两地制鞋产业深入合作,为两地产业经济发展提供更好的平台。




  • 地址:中国广东省广州市荔湾区广州市荔湾区站西路18号天伦鞋业交易中心10楼1001室 手机:18620105133
  • 电话:086-020-86534937 传真: E-mail:gzpgxy@126.com
版权所有:广州市皮革鞋业商会 备案号 :粤ICP备13000331号-1 技术支持:美中鞋业网(管理登录)